Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 23:36   #128
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от КП Посмотреть сообщение
Например я пользуюсь пресетным встроенным эффектом "дилей+холл"
Отдельно отстраиваю уровень холла,а также кнопкой "TAPE" отстраиваю частоту повторов делея.Пульт запоминает эти настройки.И потом только ручкой регулировки FХ в процессе работы регулирую общий уровень обработки.Во время работы также кнопкой "TAPE" иногда задаю ритм повтров делея в соответствии с темпом исполняемой песни.
Т.е. работают сразу две встроенных обработки одновременно и каждая отстраивается отдельно.Управление оперативное и простое.Последняя настройка (для всех встроенных эффектов раздельно) сохраняется в памяти пульта при последующем включении в сеть.Каждый из встроенных эффектов отстраивается и запоминается индивидуально.
КП как холы делеи отстраивать я знаю. Вот если я нахожусь на присете HАLL1, как сделать, чтобы с холлом работал дилей?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad Посмотреть сообщение
Купил сегодня этот пультик (ZED 10FX). Первым делом понравился габаритами (небольшими) и внешним видом (вызывает приятные эмоции). Также заметил, что пульт очень добротно скроен, скажем так породистый. Первый восторг - USB! Наконец отпала необходимость в звуковом шнуре. Дело в том, что у меня в ноуте ECHO INDIGO, карта звучит классно, но разболтался штекер и из-за этого раздавался треск при задевании шнура. Вообще я считаю миниджек ущербным изобретением, так как всегда с этим проблемы (даже когда подсоеденяешся через выход с ноута). Звук по USB показался чище и плотнее, глубже низа, больше верхов, чем через Indigo. Звук в сравнении с Soundcraft M4 - очень похож! Такой же мягкий низ и чёткая передача всех частот. Хотя может быть M4 чуть посочней.
Эффекты сравнивал с LEXICON MX200 (тоже воткнул в пульт) - в общем можно работать и без внешнего поцессора, достаточно не ущербно, но Lexicon покраше и почетче послезвучие и больше возможностей. В общем если работать в кабаке, на постоянку, то lexicon буду использовать, а если куда на халтуру и лень будет тащить лишнюю коробочку - то и без него можно обойтись.
В общем пульт достойный, после беринжера ощущаешь новый уровень звучания.
Romnad поздравляю с покупкой, желаю, чтоб звук смикшированый в нутрях Аллена ZED 10FX, притягивал много бобла и парнаса от клиентов и заказчиков

Последний раз редактировалось maksutus; 17.02.2011 в 23:41 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
GrachevR (12.05.2014), Romnad (18.02.2011)
Дополнительная информация