Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 14:52   #54
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Саша23rus Посмотреть сообщение
Собираюсь брать макбук. Считаю в нашем деле надёжность,компактность ,мощьность, да и понты имеют значение !!!

У меня вопрос ковсем пользователям Макбуков: Стоит ли покупать Мак привезённый из Америки ? Имеется в виду не в фирменном магазине,а с рук у частного лица ? Говорят клавиатура без кирилицы не проблема (решается применением лазерной гравировки),а с какими трудностями ещё придётся столкнуться?
Я назад на WINDOWS никогда не вернусь.Это как с mitsubishi на жигули пересесьть.
Я взял привезённый из Польши macbookpro за 900$, немного б/у.
MAC-он либо работает,либо нет,да и заточен он под музыку.
Буквы (1$)наклеиваются за 5 минут,хватает на полгода.
Да и матрица контрастная,особенно когда от своего MACа подбегаю к ASERу жены из груди исходят маты(как в это можно смотреть)
Карта встроенная 24 бита,так что ECHO INDIGO IOX только для записи.
Да не знаю что бы на MAC жаловались.
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили boki:
Саша23rus (20.02.2011)
Дополнительная информация