80-й клевый хороший мик подойдет думаю многим...так как Бэта58 универсальным миком считается ну примерно,а 967 другой бархатный низ богатый окрас и др....для тех кто хочет придавить в середине лучше даже 80-й или Бэта таже.
Добавлено через 2 часа 47 минут
так вернёмся к теме EV zxA5...потратил сегодня денёк ездил в магазин ТИК-ТАК(в Киеве)Для прослушивания RCF ART серии.А именно 725А и 708А малышек.Была тут однажды тема интригующая(меня заинтриговало оОчень!!!)RCF ART725A или EV zxA5-тут да была интрига!Значь консультант подключил 725арт через БеринХеР(какой-то не помню неплохой вроде из тех ну не важно) взял ДЕМО-СиДи и через вертухайку панислась

с функцией БУСТ и без неё громкость на колонке в ноль...Акустика очень неплохая.Теперь мои откровения и впечатления скажу чЕСТНО(!)их то не особо и было...если бы я не слышал zxA5(тем более чуть ли не каждый день через день) то мне б очень понравились РЦФ 725-е,нНО УВЫ!!!В общем по звуку они уступают EV zxA5

Ещё один не маловажный момент!Я очень обратил внимание на пластик.Пластик РЦФок УСТУПАЕТ(!)-ИМХО!(из моих наблюдений) примерно такой,как я часто сталкиваюсь у серии SX,Sb у EV это не тот пластик как у zx5-х

Понравились честно малышки арт708 активные (по 700Вт-УЖАС!

вот не пойму зачем только с 8"-м динамиком делать 700Вт

)ну понравились!Правда,когда подошёл спросить "это громкость усилка на колонке в ноль?!"-то продавец ухмыльнулся и говорит тане....я глянул ну а там правда на всю!+6дБ.Ну вот поделился!