Цитата:
Сообщение от PRIDE
Володя , побереги нервы.Видимо люди не имели дело с продукцией YAMAHA в сегменте более дорогих пультов.MG серия согласен звучит своеобразно, на любителя.Но при этом работает достаточно надежно.
Дорогие серии аналоговых пультов (PM 5000 4000 3000) снятые с производства котируются до сих пор .Кстати 5000 пульт считался одним из лучших аналоговых пультов .IM-8 весьма неплохой пульт, но к сожалению тоже снятый с производства (это как раз была попытка Yamahi вернутся на рынок аналоговых пультов в более дорогом сегменте) .Поэтому утверждать что все Ямахи в яму.Категорически нельзя!!! Я не касаюсь линейки цифровых пультов.
|
не!не!мужики! ...зачем так сразу рассуждать и гадать с кем и с чем кто имел дело....я просто не уточнил сразу;ответ біл конкретно по поводу Ямахи MG124CX-могу сразу сказать шо я б её выкинул в топку...вот так вот просто не уточнил сразу ответив Юрчано.
Юр!А тебе думаю надо сначала уточнить на какие бабосы пульт,а то посоветовать то разное можно....
хватит бабла бери CMS1000 или Allen... MixWizard (я лично очень доволен) либо англичанина б-у Крафта типа М12 благородненько;Allen PA-шку;Mackie ONYX,а кому-то и Mackie 1402VLZ хватает за драсьте(ну только б-у америкоса)
определись с деньгами просто...