Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 17:47   #13
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от rotkiv67 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Александр!У меня korg i-30.Помогите пожалуйста со стилями.Не знаю как на И-3,НО НА И-30 аккомпанемент состоит из стиля+аранжеровка.Ваше мнение об KORG I-30.Я пока с ним не нахожу общего языка.На и-30 тембра и аранжеровки заводские мне не нравятся,может я чего-то не понимаю.Помогите профессиональным советом.Спасибо!мой e-mail; rotkiv67@mail.ru
Здравстуйте Александр, у меня КОРГ й-3, апарат нравится, но последнее время стали западать кнопки, подскажите пожалуйста, где можно найти кнопки для замены и как это делается и если со стилями сможете помочь буду вам очень признателен. Спасибо огромное!мой e-mail CerkovChrista@gmail.com

Добавлено через 21 минуту
Александр Коротков,
Здравстуйте Александр, у меня КОРГ й-3, апарат нравится, но последнее время стали западать кнопки, подскажите пожалуйста, где можно найти кнопки для замены и как это делается и если со стилями сможете помочь буду вам очень признателен. Спасибо огромное!мой e-mail CerkovChrista@gmail.com

Последний раз редактировалось nik-tayga; 03.03.2011 в 18:08 Причина: Добавлено сообщение
nik-tayga вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация