Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 18:50   #193
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
Електровозы эти в два раза дороже чем ЖБЛ что еон что Прх...Но новая сери ЖБЛ 515 ХТ по данным завода)) вроде неплохая...Хотя та же проблема и уменя или 515Хт или 612м или 615 м ,или Електровозы из вот этой вот темы....
Юрчано чем тебя прибило купить в два раза дороже ЕВ (если коротко)?..нет я не дилер какойто,просто тоже купить вот надо что то..был настроен на 515хт, начитался форумов вроде гонят на них,хотя мне неверится всё это,но всеже на просто 515 а не на515ХТ гонят..,решил взять Прх615М вроде как бы лучше,но опять же посоветовали что нибуть с 12" НЧ. конечно говорили о 12" електровозах каких то...так вот вроде для вокала лучше звучат системы с 12"...если по деньгам это Прх 612м лучше..Но почему то хвалят електровозы...Хотя раньше в советские времена елктровозы по сравнению с ЖБЛ были фуфло...)) .Счас меня убивают здесь разговорами о ЖБЛах...настроить их тяжело может ?это быть может другой вопрос........Отсюда и до Л- акустик недалеко ))
Если можеш скажи коротко аргументы в пользу ЕВ ??? и как решиться заплатить в 2 раза больше денег,.блин не вижу аргументов впечатляющих..но судя по тому что ты давно в теме,то если не влом то посоветуй мне.я без б ))
Ребята, это не я писал ))) правда ))) Коль можешь АЙПИШНИК ПРОВЕРИТЬ )))
savingreg вне форума  
Дополнительная информация