Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 07:06   #11
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Стоило только лишь Диме TDA проверить это своим самопальным путем, как сразу "палки" стали хорошими...
про палки - я прежде всего сужу со стороны самопальщика , - пока я зделал вывод
что если зделать самостоятельно палки (речь вообще о тех кто готов себе сделать акустику для работы) , - то сколько труда (денег,сил,времени ) будет затрачено?! и полученный результат какому классу ( конфигурация, цена) акустике сможет составить конкуренцию\замену и в какой сфере работы (тоесть какие задачи с ними можно решать)...

мне щас хочеться лабуховский живечек попробывать . как минимум с несильно компрессироваными инструментоми и вокалом...

да и в отличии от Толи - в моем представлении у палок значительно меньше сфера возможностей.. но у них есть своя нисша (я конечно же не о Паблик Эдрес)...

Цитата:
Может Диме стоит и этот вариант массивчика PROверить?
я несчитаю их массивами (2 элемента). хотя звучать за счет своей комплектухи и грамотной инженерной мысли могут отлично..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Назовите плз. массивчики, у которых топы меняют диаграмму направленности и могут использоваться как одиночные сателлиты? Или эта фишка для Вас совершенно не существенна?
дюран ЛА. истерн кф900...
они действительно менять диаграмму - но конечно не одиночные кабинеты...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Может Диме стоит уже приплачивать за PR?
мне уже есть что пиарить - тоесть самопал!! и не свой, а вообще самопал!!!
и есть причины по которой не все кидают в меня помидорам
вот эти причины которые я вижу

-многие производители нагло врут в спецификациях и\или применяют уловки в составлении спецификации чтоб выглядеть в выйгрыше..
-многие производители с именем в начальных своих сериях используют откровенно дешовые компаненты низкого качества - приэтом народ становиться умнее и слакиваясь с этим начинает задумываться за что он заплатил столько денег
-народ наедается дешовым китаем - я щас говорю что китай нужно пройти чтоб потом понять почему так дешево, и ваше это или не ваше..
-самопал стал очень доступен - на рынке в частности в россии стало достаточно хороших\отличных комплектующиех для сборки (от фурнитуры до бошек) - и зачастую собрав несложную колонку или сабвуфер на хороших компанентах - люди удивляются полученному результату (здесь были отзывы о самостоятельной изготовлении ).

Последний раз редактировалось tda-audio; 09.03.2011 в 07:22 Причина: Добавлено сообщение
tda-audio вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили tda-audio за это сообщение:
fanat955 (21.12.2012), Vladimeer (09.03.2011), Бондарь игорь валерьевич (10.03.2011), Гура Владимир (14.09.2017)
Дополнительная информация