Цитата:
Сообщение от tda-audio
...да и в отличии от Толи - в моем представлении у палок значительно меньше сфера возможностей.. но у них есть своя нисша (я конечно же не о Паблик Эдрес)...
|
Не совсем так.
У тонких "палок" K-array c 2'' излучателями ограничение по мид-басу конечно заметно в энергичных жанрах, но их в основном выбирают за эстетику, качественное воспроизведение СЧ и потрясающую мобильность. У комплектов ERJK Live с 4" излучателями в сателлитах этого ограничения практически уже нет. "Меньшая сфера возможностей" разве что с позиции лабухов, которые любят во многих случаях использовать только широкополосные АС без сабов. В остальных случаях только + + +, о которых я не буду повторяться...
Цитата:
Сообщение от tda-audio
я несчитаю их массивами (2 элемента). хотя звучать за счет своей комплектухи и грамотной инженерной мысли могут отлично..
|
На том фото лишь один из многих вариантов использования K-array серии SKIN, которые начинаются от 1 саба + 1 сат на штативе.... до длинных ЛМ кластеров. Возможность переключения диаграммы полезна и для нижнего сателлита в кластере для ближней зоны.