Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
А АЧХ как бы и ни при чём???
|
имеется ввиду +- 3Дб
незнаю как здесь несколько QUOTE] ставить в один ответ))
отпишу в общем ;
нет пульт не мой Мидас, это просто мечта за 70000 баков..)
Владимир 57
что касается советских времен, так я не в обиду Ев. ну тогда так считалось...Динамики (модели) разные в основном 15" тогда были..но пищалкам жбл не было равных (среди лабухов)...Я просто удивился утверждениям здесь , получается что Жбл потерял качество а Ев вырос..ИМХО это гон.или субьектив может быть,но не факт..Но мне всеравно..я тоже покупаю или ХТ или ПРх..а эти вот Ев каждая дороже на 400 дл, а мне надо 4-ре . И это будет +1600 дл..А так как качество звука понятие относительное то..)0 короче я реально только интересовался аргументами Юрчано в пользу ЕВ...но если только БИ-амп, тоесть два усилителя,.так это ерунда..Жблб тоже БИ...Меня сейчас волнует другое вот этот ДСП процесор в ПРХ серии имеет динамическую эквализацию,что мне не надо..наверное она и тупит..хотя говорят что звучат ПРХ 615 лучше чем 515..Незнаю я слышал только 515..Вопрос ; а по идее этот ДСП зачем нужен ? менять ачх от громкости типа это же дела пультов (тонкомпенсация)....Покамись только этого Дсп боюсь,так как будет менять Ачх по своему алгоритму,тоесть валить что высовывается и повышать что упало..а это не есть гут для живого голоса..Может для скомпресированной фанеры и гут,но для живого как ?...лучше тогда 515 там усилок не лезет в АЧх разве по НЧ не аналог,а так по вч полевые (аналог)...или что скажете.??.
Всех участников уважаю и ценю ваше мнение и умничать здесь несобираюсь так же и непонтуюсь...говорю только мнение Имхо чтоб услышать аргументы обратные.