Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 08:59   #200
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
Владимир КИЕВ, да вы что... дембеля меня сразу на первой березе повесят за "management"
Вань , а ты никого не бойся.Хотя точнее было бы написать не дембеля а , прима дембель.В единственном экземпляре.Уникальный и неповторимый.А насчет школы звука , да еще стакими учителями , - я бы задумался....Свои пятерки ты уже получил.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Ответов нет. Все ясно. Пшшол я друшлять... Правильней было задать встречный вопрос такого рода: "А Вам, уважаемый Маэстро, для какой музыки? Джаззз,Жобим,Фьюжн- рекомендую Курц, рок и поп- RS-5" Трудно? Про норд подумай... Это не просто так вот, не всякому дано. Только пощупав-потрогав, знаешь...Я тебя по нордам не цеплял. Ты сам начал умничать- "Уточни, типа 1-й,2-й.":))) Дождалссо?:)))
Типично гитарный подход.С клавишами немного по другому .Но прежде чем обсуждать подобную тему, надо знать что собеседник владеет инструментом.А задавать вопросы тут умеют очень многие .А щупают -сами знаете.. На инструменте играют.

Последний раз редактировалось PRIDE; 11.03.2011 в 09:09 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация