Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 21:42   #186
Местный

Вес репутации: 16
Счастье

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
про палки - я прежде всего сужу со стороны самопальщика , - пока я зделал вывод
что если зделать самостоятельно палки (речь вообще о тех кто готов себе сделать акустику для работы) , - то сколько труда (денег,сил,времени ) будет затрачено?! и полученный результат какому классу ( конфигурация, цена) акустике сможет составить конкуренцию\замену и в какой сфере работы (тоесть какие задачи с ними можно решать)...

мне щас хочеться лабуховский живечек попробывать . как минимум с несильно компрессироваными инструментоми и вокалом...

да и в отличии от Толи - в моем представлении у палок значительно меньше сфера возможностей.. но у них есть своя нисша (я конечно же не о Паблик Эдрес)...

я несчитаю их массивами (2 элемента). хотя звучать за счет своей комплектухи и грамотной инженерной мысли могут отлично..

Добавлено через 3 минуты

дюран ЛА. истерн кф900...
они действительно менять диаграмму - но конечно не одиночные кабинеты...

Добавлено через 14 минут

мне уже есть что пиарить - тоесть самопал!! и не свой, а вообще самопал!!!
и есть причины по которой не все кидают в меня помидорам
вот эти причины которые я вижу

-многие производители нагло врут в спецификациях и\или применяют уловки в составлении спецификации чтоб выглядеть в выйгрыше..
-многие производители с именем в начальных своих сериях используют откровенно дешовые компаненты низкого качества - приэтом народ становиться умнее и слакиваясь с этим начинает задумываться за что он заплатил столько денег
-народ наедается дешовым китаем - я щас говорю что китай нужно пройти чтоб потом понять почему так дешево, и ваше это или не ваше..
-самопал стал очень доступен - на рынке в частности в россии стало достаточно хороших\отличных комплектующиех для сборки (от фурнитуры до бошек) - и зачастую собрав несложную колонку или сабвуфер на хороших компанентах - люди удивляются полученному результату (здесь были отзывы о самостоятельной изготовлении ).
Дима,спасибо.Ты один из не многих,кто на практике умеет отделить "зерна от плевел ".Несколько лет назад на выставке,а потом на площади (день города)слышал комплект от А.Кальянова.Сателлиты по принципу Л.М.Удалось добыть секретную инфу 8" Celestion T4582 SR1 mk2.
jermol55 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация