Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 13:43   #12
Баритон

Вес репутации: 16

Друзья!
Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но раз речь пошла...
Мне пришел сей аппарат, TC Helicon VoiceWorks. Купил бу, у американца по обьявлению, вышел он мне всего в 7500 рублей вместе с доставкой до дома.
За эту цену, знаете ли, прекрасный аппарат. TC electronic, как компания вообще большие молодцы, у меня их аудио интерфейс дома стоит, становлюсь фанатом этой фирмы, потому что качество продукции весьма высокое при разумной цене.
По существу. VoiceWorks имеет достаточно простую, интуитивную и гибкую систему управления и настроек. И эквалайзер, и компрессор, и преамп, и ревер\дилей, и гармонии. Пресеты прекрасно отстраиваются на свой вкус, система отлично продумана. Для живых выступлений можно пользоваться ножным переключателем, думаю 3-х кнопок хватит большинству исполнителей на свою программу.
По звуку - использовал на репетиции в своей рок-группе. Голос прекрасно читается, прорывается в миксе, очень хорошо сбалансирован по частотам, и верха и низы - все достаточно прозрачно. Эффекты наложенные на вокал тоже вполне пристойны и уместны. Короче мне очень понравилось работать с этим аппратом, доволен что им обладаю.

Отсюда и топикстартеру рекомендация сего аппарата + футсвитч (если необходимо) вместо Boss VE-20.
ejdy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация