Признаю, погорячился....Но Вы меня тоже поймите: я не столько бренды предлагаю, сколько новые технологии! Дело не в каком-то бренде конкретном. Я здесь стараюсь быть объективным и не только свои бренды пиарить. Просто на своих у меня материал есть и практика больше.
Но получается, увы, что кроме 4-5 человек эти технологии даже обсудить не с кем! Мы что такие отсталые и косные, что ничего нового нам даже и знать не надо, а все интересы заключаются только в бесконечных тупых вопросах: -как играть без саба?, -как мне скрестить Zx5 с "трепетной ланью"?, - какой динамик вкрутить вместо сгоревшего? и т.п.
Скучно и обидно!
Конструктивных мнений очень мало, а неконструктивные все больше на заклинания похожи..."этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
На выставки мы не ездим, по ссылкам не щелкаем, с гуглом и яндексом не дружим... "Ничего не слышал, ничего не вижу, никому ничего не скажу!"
У Вас, Алексей, типа позиция несколько другая: "слышал мало, видел много, но каждого оболью помоями и научу жизни!"
Эээх, "господин Великий Новгород"? не тяжела шапка Мономаха?
Кстати насчет судьбы...
У Электровоза ИМХО не легкая судьба...не лучше чем у других реально развивающихся брендов (примеры привести?).
Так что не каркайте -нам оно не надо!
|