Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 13:53   #13
Пользователь

Вес репутации: 20

Спасибо всем за ответЫ!!!! Я решила не брать ЭТО.. Взяла микшер ALTO LYNX-MIX62F, теперь проблема в акустике. За те деньги что у нас имеются можно купить только балалайку так что все больше склоняюсь к покупке акустики б/у. Хочется всетаки активную... что скажете?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Видите ли,какая штука...купить все,что надо,в указанную сумму = гарантированно выбросить эту сумму.
И тут дело уже не в хайфиделити,а простой надежности,элементарном качестве и ликвидности подобных девайсов.
Схватить нечто совсем невнятное,а потом мучаться...оно Вам надо?
Да я все понимаю!!! Но нет больше денег, что делать то? Вот хотелось чтонить поменять, народ привлечь, как то подзаработать на аппарат то, более менее. Ведь до смешного же дошло, ребят.... они ведь под музыкальный центр танцуют!!!!! Я то человек в городе новый, не давно переехала, но такого безобразия не видала со времен школьных дискотек! да и то в то время аппаратура в уважающих себя школах получше была.Так что, выручайте, родные, жду ваших советов!

Добавлено через 15 минут
А что скажете про этоhttp://www.all-m.ru/item/3112/ не совсем г..?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось mamakorzhiha; 24.03.2011 в 14:08 Причина: Добавлено сообщение
mamakorzhiha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация