Нет писать я пока не пробовал через ВЛТ , так как у меня всё на работе, как буду забирать с кабака аппарат на свадьбу обязательно писану демку. Есть у меня напарница , но сразу скажу что у меня это целая проблема.... Она в основном исполняет все молодёжные вещи , я постарше , поэтому стиль голосовой обработки у нас очень разный , и тут возникает вопрос с работой ВЛТ. Мы записали ей три или 4 пресета , бывает жмёт всё подряд, может мои настройки посбивать итд, поэтому нужно чтобы вокалистка тоже имела представление куда ей жать или же вам делать это за неё. А так моя довольна поуши , она фирму любит попеть , а там для этого возможностей заглаза.
Добавлено через 4 минуты
И ещё раз повторюсь прежде чем пользовать на работе нужно очень внимательно изучить прибор , поюзать сначала дома . Я только что начал уверено пользоваться ревером и делеем (подстраивать что нибудь по ходу работы) , хотя процессор купил в конце января.
Добавлено через 45 часов 11 минут
Возник такой вопросик как скоммутировать ВЛТ по с клавишами по миди? Может кто из форумчан просветит в данном вопросе . У меня в клавишах функцию миди выхода исполняет ЮСБшный разъем , а в ВЛТ стандартный 5 пиновый миди вход, немогу нигде найти кабель с такой конфигурацией
Последний раз редактировалось Roman197616; 28.03.2011 в 17:55
Причина: Добавлено сообщение
|