Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Доброе утро Анатолий!С приездом.Что скажете про Франкфурт...как там "палки"-стало больше или также всё.Можно пару слов про тенденции.И вообще как съездили? И отдельный вопрос...какое оформление в основном производители применяют в сабвуферах для "палок"?И встречались ли вам пассивные варианты?
|
Приветствую, Игорь Валерьевич! "Палок" стало гораздо больше! Теперь не только у европейских и американских брендов, но и у каждого второго китайца и корейца. Пассивные варианты в основном у китайцев (если иметь ввиду только комплекты с сабвуферами). Палочные сабвуферы прямого излучения, как правило у компактных систем, т.к. они легче сочетаются по мид-басу. У толстых палок с 6" и 8" динамиками в колоннах встречаются и рупорные сабы, но ФИ больше (ИМХО)..
Цитата:
Сообщение от SYLIM58
Анатолий, дружище, привет! Во первых с приездом. Задавая вопрос, я конечно же имел ввиду видео с живым коллективом в кафе на Арбате. Снимающий на камеру задавал вопрос об обработке звука, но на ролике, так смазано прозвучал ответ, что - то TC-electronic… в общем ничего не разобрать. С нетерпением ждём ответа. Да и хотелось бы услышать ВАШЕ резюме, о других линейных аппаратах, представленных во Франкфурте на выставке, типа HK, Bosse и.тд. Какой из них прозвучал более достойно (ограничиваясь ценовой линейкой ..F3..)
|
Приветствую! На камеру снимал я, а когда в один прекрасный момент я услышал желаемую для моего ИМХО комбинацию ХОЛЛА и ДИЛЭЯ, то пошел брать интервью

у оператора Сргея Константинова, который на мой шуточный вопрос Lexicon у него, или TC, улыбнувшись

, ответил, что ТС..

... хотя кроме Бехрингера там ничего не было. Потом кадры с пультом, возле которого только серегины двухкарманный CD-плеер DENON и радиосистемы. Все.
Из других брендов, кроме наших, слушал только HK и несколько китайцев. На BOSE не натыкался. А НК звучал не плохо в конфигурации 1 саб 10" + 2 топа с 4х3" на палочке на сторону, но объективного мнения о саунде сложно составить, т.к. выступали музыканты оригинальных жанров, у которых упор больше на шоу, чем на звук. Но комплект звучал довольно громко и без явных искажений.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Мда! На выставке еще и RCF должны были выставить свои "мега-палки" ))) по-моему где-то тут выкладывали фото. Слыхали их?
|
Иван! К сожалению, второй год этот RCF стоит на тихом стенде и не играет... На мой вопрос, когда мы услышим этот комплект, Федерико (менеджер RCF, который работает с АРИС) ответил просто - ХЗ... Наверное не все так просто, тем более, что этого комплекта нет даже на сайте RCF... А так, стенд у RCF здоровенный, как и в прошлом году. Нового пластика прибавилось!...
Добавлено через 7 минут
K-array KR400s звучал на улице более чем достойно...
[IMG]http://*********ru/2432684.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/2456239.jpg[/IMG]