Цитата:
Сообщение от Pivanist
расскажите, как светят эти пары
|
Я так понял, речь идёт о Involight SBL1000?
Самое смешное, это прежде всего то, что я не рекомендую его к покупке (или правильнее будет - не рекомендую всем подряд). Но при этом, свой продавать не собираюсь и со дня приобретения, без него, на банкеты не езжу! (только один раз его не брал, за глаза старденса хватило).
А как светят?... да ярко светят и цвета сочные, насыщенные, это и есть одна из причин покупки, подкупило также, что весь этот модуль между собой сбалансирован, программки там забиты, разные варианты работы, эстетичный для переезда кофр (чехол)... Да и вообще Саша23rus здесь высказался
http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126073&page=7, так вот, всё равно, меня даже в режиме "автомат" этот прибор устраивает (тем более, он у меня не один - комбинирую как могу)
Через DMX наверное интереснее будет...
Ну и на всякий случай НАПОМНЮ: для меня, кроме всего выше сказанного, Involight SBL1000 выполняет роль световой стойки для других приборов, а струбцины смотрятся вполне органично и если бы, ещё были чёрного цвета..., то вообще смотрелись бы как нечто неотъемлемое...