Цитата:
Сообщение от Pivanist
maestro116
Все-таки топик-стартеру можно посоветовать ту же ямашку... или бюджетные алени с крафтами... хоть больше шансов, что будут работать более-менее приемлимо. Бехр вроде как и не плох... но уж больно неожиданно приколы выдает... уже писали на форуме миллион раз про отказность бехра.
|
Иван, а у тебя самого чё-нибудь от Ули было в пользовании? Одно дело - это когда кто-то там чё-то написал, а другое-сам попробовал. Берингер-это бюджетный сектор, но львиная доля продукции звучит совсем не по бюджетному. У меня Берингер МХ1804Х работает уже 10 лет и только сейчас начали некоторые фейдера шуметь. Мне этот микшер уже надоел, но всё гад работает и работает (это к вопросу о надёжности). И по звуку он мне больше Визарда нравится, звучит прозрачнее (нет мыла в звуке), правда перегрузочная способность пониже. И дешёвенький Альто L8 для живака сделан лучше ЗЭД 10. По звуку этот Альто не хуже ЗЭД 10 (у моего друга такой, поэтому была возможность сравнить), а по функционалу интереснее, а о качестве обработки вообще лучше ничего не писать, потомучто в Аллене по сравнению с Альто и Берингером она вообще отвратная. В любом (даже в самом дешёвеньком) Берингере обработка на несколько порядков лучше, чем в Алленах, Мэки и современных бюджетных Ямашках. Ну, и чем же так плох Берингер за свои деньги? Надёжность? Пошарь по форумам и узнаешь, какова надёжность недёшёвых Крафтов серии LX, некоторых приборов dbx и т.д.
Обращайтесь.
|