maestro, спасибо за внимание. Первое, чего хочу добиться - узнать, правильно ли я настраиваю все эти разные "крутилки" чувствительности, гейна и уровня и постараться минимизировать шумы радиотракта, микшера и звуковухи на максимальном уровне громкости аппаратуры. Оно, конечно, можно и так работать (включаю автогейт в компе), но, мало ли... Сетап для работы "живаго". Тракт по маркам такой:
1) Гарнитура AKG C520 включается в передатчик радиосистемы AKG WMS40 (у передатчика есть настройка чувствительности).
2) Выход из приемника радиосистемы AKG WMS40 (у которого тоже есть регулировка выходного сигнала) включается в линейку микшера YAMAHA MG166 - кстати, советовался с Вами по поводу покупки этого пульта, и теперь ничуть не жалею! Спасибо еще раз!
3) Линейки микшера заводятся на подгруппу и входят в звуковую карту (M-AUDIO ProFire 610)
4) Из звуковой карты после обработки сигнал поступает обратно в стереолинейку пульта
Если объяснить проще - микрофонный сигнал подается в микшер, потом в звуковуху, потом в комп на обработку и обратно в микшер.
А если поставить вопрос еще проще - нужно ли крутить GAIN на пульте и крутилки на радиосистеме, чтобы добиться сигнала микрофона на уровне индикаторов в "ноль дБ" на микшере при нажатии кнопки PFL? Я к тому, что вопрос такой - как добиться максимально полезного уровня сигнала?
|