Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 07:09   #60
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Михаил PRIDE милостиво предложил мне взять у него на несколько дней парочку par56 на маленьких диодах(http://lurit.ru/index.php/catalog/category/19/item/36). Я их вдоль и поперек затестил, в общем такие мои выводы:
1. юзал в местном ДК на концертике. Положил их на сцену, они освещали ее крест на крест. При включенном освещении сцены (верхние софиты) их конечно особо не видать. При выключенном свете (танцульки когда были) - моргали цветом хорошо, но все равно маловато. Вывод - надо либо мощнее, либо этих ставить больше.
2. Опять же в местном ДК на Пасхальном фестивале подсветил задник сцены. Поставил два этих пара вертикально, чтобы луч было видно на заднике. Поставил автофейд цвета. при включенной полной иллюминации сцены - лучи было видно... сцена сразу оживилась. народу понравилось.
3. Вешал пары на стойку на свадьбе. Вот тут они мне понравились. Давали заливку всего танцпола. По кол-ву света для танцулек по мне - так оптимально. ИМХО, если мощнее прожекторы - будет слишком светло. Не устроила звуковая активация (уж не знаю, косяк именно этого прожектора либо примерно так дела обстоят и у других производителей) - очень чувствительный микрофон... поэтому если стоит рядом с АС - он просто бешено мигает. Как я понял, такая чувствительность сделана для того, чтобы можно ставить прожекторы далеко от АС... но вот если Вы ставите рядом (что собственно обычно и бывает в рамках свадьбы) - то про звуковую активацию придется забыть.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение:
repin-a (04.05.2011), ufimez (25.07.2012)
Дополнительная информация