Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 20:07   #7
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
усвоив произношение некоторых терминов, не понимая их физического смысла и играя на полном лоховизме клиентов. Как круто задать вопрос: а каково быстродействие усилителя? Господа, не уподобляйтесь таким клоунам.
!!!!!!!!!!!!! Одно дело когда человек не знает , учится , спрашивает , читает . Другое дело когда такое начинают тебе же доказывать. !!! Я всегда спрашиваю .." Уважаемый !! Так есть на самом деле или Вам очень хотелось что бы так было! Порою думаешь , насколько эти мальчики (мужчины и женщины в том числе ) в себе уверены что забывают о том, что существует интернет , что есть "умные книжки " и "другие" могут оказаться не такими дураками !!!!!!
(Ко мне лет так 20 тому назад приходил один из музыкантов , мой товарищ , не стесняясь своего незнания , пришёл со словами " Я пришёл познать тайну Ома" Собирался ехать за бугор работать , так для того и пытался впитать максимальное количество информации) Ну и что такого? Ведь познал. Ну некогда ему было в школе это учить . Он музыкой занимался. И здесь нет ничего плохого. Так ведь многие сейчас даже не хотят найти ответ на многие вопросы набрав в "поисковике". Не хотят. Googl знает всё . Или почти всё . Ан нет . Некогда им искать , читать. Ты им найди , уплотни информацию до одного предложения , а потом разжуй и в рот положи. Часто говорю.-"Открой инструкцию . Там всё написано ". Даже это лень делать . А уж про профессионалов -манагеров это отдельная боль!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep
разговор был за 12тыс бюджет, с доставкой за МКАД + свет + ДЖ + активное оборудование для очередных свадебных музыкантов.
Ага. И два цветочка в зад...

Последний раз редактировалось Vladimeer; 04.05.2011 в 20:14 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Дополнительная информация