Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 06:09   #29
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Ну вот опять, тема в сторону ушла.. Не о диаметрах динамиков речь, а о таких ошибках, что связаны с желанием дилетантов стать специалистами на базе прочитанных каталогов. От слов "дэмпинг фактор" лох цепенеет
Вернулся. Тема не ушла , а просто чуть вильнула

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Володя, при цитировании у тебя выпало моё последнее "ИМХО" ! Полагаю - случайно.. А оно многое меняет, т.к. это не категорическое утверждение, а моё личное скромное мнение..
Фендеровские 15" и 12" помню, сейчас нигде подобные не вижу.
Ну да , я как бы позволил выпадение из контекста этого слова, что бы позволить себе вольное рассуждение на тему есть нет, будут не будут. Мы ведьвсе прекрасно понимаем что появление чего то новенького на прямую связано с волеизъявлением заказчика ( в данном случае музыканта , прокатчика . звукорежиссера. Большинство изделий в этой сфере появилось именно из за того что кто то что то захотел для себя любимого или его не устраивали те рамки уже существующих приборов . Ну и динамиков , в конечном счёте.) Придётся ждать того кто пожелает чего то такого , а потом все будут говорить , да про это все уже знали!!! А сей час по всей видимости направление разработчиков куда то "вильнуло". Мы многого не знаем . Так же как у разработчиков новых авто. Сейчас на рынке одни , а те которые будут через 5 лет уже в чертежах лежат.
Ну вот опять в сторону ушёл . Примите извинения !!!! Молчу , читаю . Исправлюсь!!

Добавлено через 20 минут
А это для басевичей . Где то на "Ютюбе " увидел бас гитару . Играет лабух "слепом" , потом рычаг поворачивает , лады убираются в гриф и бас становится "безладовым" , и он продолжает играть на "безладовом басу", с "глисами , подъездами, качалками" Прикольно
Ну вот опять вильнул. Простите! Две руки вверх!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 06.05.2011 в 06:29 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация