Цитата:
Сообщение от Serg25
Всем привет! Прошу совета первый раз, по-этому извиняйте, если что не так. Нужен уcилок для прокачки JBL SRX715, подскажите какой взять: Park или от Василия (такой же мощности), учитывая ест-но разницу в весе и вообще можно ли их сравнивать как один "класс". Заранее всех благодарю!
|
Как пользователь Васиного 3051 и усилителей Парк, могу написать, что 3051 от заявленной мощности 790 ватт на 8ом выдаёт процентов 30-40. О других Васиных усилках не могу ничего написать, я их не юзал. Может быть другие его усилки и получше. На маленькой громкости 3051 работает хорошо (даже кайфово), но с повышением мощности появляются искажения и вся кайфовость пропадает. Парки соответствуют заявленным параметрам мощности и по моим ощущениям эти параметры даже превосходят. У Парков даже на предельной мощности звук остаётся чистым. Васины усилки хвалят за надёжность и выносливость, но Парк VX1200 у меня работает 12 лет без ремонтов, были и КЗ и работа на предельной мощности в течении 12 часов, когда усилитель кратковременно отключался из-за перегруза, но... продолжал работать и звук хуже не становился. Так что... думайте, решайте.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Diezs
Нет,их сравнивали и приимущество за Василием.
|
Что с чем сравнивали? Поконкретнее пожалуйста.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.05.2011 в 16:08
Причина: Добавлено сообщение
|