Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 17:35   #45
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Shousoud Посмотреть сообщение
gromarin У прокатчиков есть вопросы к этому усилку (DF3200).Хорошо,если проживаешь в Виннице,а так запаришься возить его в ремонт.Усилку год отроду (будет в июне),его ещё нужно доработать.По надёжности,всё же отдаю пальму первенства Василию.
У прокатчиков всегда вопросы. А вот у Владимира Марченко и Регент и Том и Родина И ЭСКО 100 и всё работает.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Василий54 Посмотреть сообщение
не плохо было бы еще может школу окончить,чтоб грамотно писать научится

Добавлено через 16 минут

я могу и по 600$ сделать
Это вы должны грамотно не только писать а и делать,мне это никчему и тысячам таким как я тоже никчему.Так поверхностно,чтобы не переусердствовать, а остальное это к изготовителю и полиглотам.

А то что по 600 это молодец,так помоги ребятам а не только о своём кармане.Человек спросил что купить а вы ему про катушки,разные УПСы, ИХУСы.Это к ремонтникам.

Добавлено через 44 минуты
Если ваш усилок дал осечку (от этого никакая фирма не застрахована) то не нужно вешать лапшу человеку про катушки,про второй этаж,-это ему не поможет.Он вам доверился,так будьте добры помочь со своего кармана,Поступайте благородно,можно и поменять ему усилок на новый или вам это чуждо?.Да все вы когда видите только бабки забываете про всё. Будьте здоровы все и подумайте что ктото может последнюю копейку за это отваливает,думая заработать,а оно вот как бывает.

Последний раз редактировалось gromarin; 16.05.2011 в 18:19 Причина: Добавлено сообщение
gromarin вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили gromarin:
Серый Бц (22.03.2012)
Дополнительная информация