Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 19:32   #48
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Эдурдыч
В Вашем случае- конечно ВАСИЛИЙ, испытано, мин вообще НЕТ !!!!

Вы хоть прочли сообщение.Человек ясно написал,, с учётом веса,,. И ещё хотел спросить где и когда вы уже испытали.Пользуюсь парковскими более 20 лет,ещё со времён союза и знаю лично этих ребят ещё до того,и представьте себе за такой срок ни одного прокола,ни одного,а вот Василёвы,сам лично видел их в пункте приема цветных металлов.Я не хочу обидеть Василя, но вы так восхвалили его,что наверное ему самому не удобно. DF 3200, прекрастный цифровой усилок,весом 7.4 кг и мощностью 1000вт на канал на 8ом и 1600 на 4ом. от 10 до 20000гц.Вы пользуетесь ещё аналоговым каменным топором весом в 30кг.При неправильной эксплуатации вам и Т-150,да и К-700 не поможет,не то что Василь(бедный, наверное во сне переворачивается и снятся кошмары)
Как Вы правильно заметили Василий переворачивается во сне не от того что он , мое ИМХО ,предлагает аналоговый топор весом чуть меньше Вами указанный,а от спасибочек.Ответственно и уверенно как бывший владелец Василиных девайсов подтверждаю -Цена+Качество+Надежность,а вес конечно не маловажная составляющая, с которой я считаю нужно мириться.
Эдурдыч вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация