Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 03:48   #79
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Jack, Ваш инженер наверное прифигел от нескольких моментов:
1. Постоянная амплитуда напряжения на dummy нагрузке,
2. Большое значение потребляемого тока и возможно нехилая глубина просадки напряжения в сети,
3. Подозрительно слабое тепловыделение.
Понимаете,уважаемый dubster,я не силен в радиоэлекронике,потому и поперся сразу на стенд,а не сдуру грузить свои пивеи.И у инженера была задача проверить заявленное,которое он не пальцем проверял(кстати на этом же заводе в те славные времена,этот же инженер тестил ракетные электронные блоки)и недоверия к нему у меня особого нет.Да и приносили к нему и Парки и Войсы(они же сплошь китай&вьетнам)и тд.так за войсы было сказано что...китайцы стали делать хорошо...Чел не знает даже что это не китайская фирма.тоисть ему по барабану от кого усил-от Войса или от Васи.Поэтому снова нет причины подозревать что Василий и"Мегометр"прикупил,(но как для завода,то лучше бы прикупил)Ну и наконец-я живу в Украине,а о Васиных усилах узнал в Москве и довольно долго смеялся потому,что в 80-е я перепродал из Москвы вУкраину с десяток Маршаллов,которые,как оказалось..вид Зайця зи Львову..Вот поистине все закручено по кругу.Ну а за ваши,dubster,подозрения давайте спросим усамого мастера. Василий!!выходи бороться

Добавлено через 2 часа 8 минут
Dubstep,извините-перепутал англ.,,п,,с нашим,,р,,.Увидел,что вы из Москвы.Люблю этот город(без гнилых перетряхиваний)и глубоко уважаю музыкантов(музыкантов)им рожденных.Кстати,аппаратурой приторговывали,с небезызвестным сейчас вМоскве,Володей Пругло.Представляете,уважаемые лабухи,ОН денно и нощно был трезв тогда!!наверное потому и обошло нас всевидящее око КГБ,не сели ни разу.До сих пор храню пару джеков и гнезд,купленых на углу(неглинная)за 2.50деревянозолотых.Молодые обладатели Monster,через раз верят,что это делали не всегда трезвые дядьки,не всегда понимая к какому пулемету это подходит,а если показать карданы под Людвиг,где титан и прочее?Вобщем с этим всем произошло то,что и с колбасой(извините,что нагрузил-я не ностальгирую,просто констатирую факт,благо есть с чем сравнить...)

Последний раз редактировалось Jack; 20.05.2011 в 05:57 Причина: Добавлено сообщение
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Jack:
dubstep (20.05.2011)
Дополнительная информация