Цитата:
Сообщение от negrustnjy
По поводу 12-х сабов...да!они не могут играть так же как и 15-е и 18-е об этом и говорить и спорить смешно!Но дело то здесь в другом.Людей на сегодняшний день,которые предпочитают таскать 15-е(за 18-е молчу)сабы очень немного и их всё меньше  и здесь 12-е сабы очень хорошее решение я считаю и я такой не один  упомянутый мною Dynacord Sub 112 92dB nom. -10dB от 43-350Hz;скажу Вам если человек не особый АС закрытыми глазами думаю затруднился б ответить какой саб играет 15-й или 12-й;играет он не ТИХО а мягко,глубоко и мясисто.Допустим в сравнении с EV Sb122 с 12"(тож зарекомендовавший себя)у него уже номин.давление 99(!) (ну понятно диапазон поменьше) так он уже будет посуше и не таким глубоким("выстрел ядра")но правда и стоит то ПАРДОНЬТЕ! на свои деньги ВУАЛЯ!
По поводу серии ELX в пассивной версии допустим в сравнении с TourX посуше низ ;средина чуть меньше детализация(не такая может раскатистая и яркая) про активную не могу ничё рассказать да и впрочем мною засланный "казачок" сегодня завтра всё расскажет более детально...
|
У Димы Тумасова (TDA) есть версии сабов на 12" CIARE. Сам я не слушал, но Дима весьма доволен. Они весьма успешно бодаются с 15" и 18".