Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 14:36   #191
Заблокирован

Вес репутации: 0

Дима!...66-й как альтернатива...ним действительно можно обойтись.Другое дело будут ли так делать музыканты это да!Я например,что б мне не посоветовали перепроверю и сделаю по-своему на счёт усилка для себя любимого само собой с запасом и в др.вещах на своё личное опираюсь ну правда не сильно давлю,когда опираюсь шоб опиралка не поламалась

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Увы, музыканты часто считают физику какой-то фигнёй, а вот ухи... И просто не понимают, что их элементарно нагревают менеджеры, занимающиеся продажами.
Ну дык я о чём...многие музыканты услышали там-там -сям...и сложили своё мнение...и верят на слово и тому,что написано тоже(я о определённых моментах) "оО!топ с 43Гц гребёт!"- я ему "Да этот топ(не буду ни бренд ни топ называть) по нолям от 70 если "зачерпнЁть" то это будет достижение...а потом ещё и доказывать кому-то пытаются шото или типа компетентный АС: "а шо это за детское давление у саба (номин.99дБ) ???" читать и слушать смешно...

Последний раз редактировалось negrustnjy; 29.05.2011 в 14:46 Причина: Добавлено сообщение
negrustnjy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация