У меня два микрофона и ОМ7 и ОМ11, ОМ6 я продал через недели две, т.к. он проваливается в плотном миксе, и не только на моем теноре. ОМ 11-й звучит красиво, но у него срезан низ, (типа когда на кондерах, есть функция, кнопочкой отсекаешь 80Гц), но по качеству звучания он делает ОМ7 и тем более ОМ6 . Тестили не только живьем, но и год назад в записи. Звучит 11-й объемней других Омов, ОМ11-му бы низок от ОМ7 был бы супер микрофон. А лучше вообще VX10, честный, чистый, прозрачный звук, то что в этих Омах не достает в нем все есть. ОМ11 не плохо ложился на боритон, но и у боритонов разные оттенки голоса, кто-то ближе к тенору, кто-то к басу и т.д. надо пробовать.
Ставил ОМ11 на конкурсе, показал себя очень хорошо, всего двум женщинам не подошел, правда я с компрессором его использовал, звук стал плотный выдерживал давление академ вокалов, на перегрузах не пердел. Думал продавать, т.к. взял VX10, после озвучки конкурса решил оставить, по обратной связи 11-й (вопреки написаному) немного делает ОМ7, ОМ 7-му надо сильно чуйку поднимать, что ведет к клипированию, у ОМ 11 с этим все в поряде. Маестро 116, где то правельно заметил, что все стоит своих денег