Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 21:50   #145
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
изначально думал про vx10, поэтому и обратил внимание на эту марку (аудикс). Смутило то, что "кондер", а работать надо в разных условиях, в 90% без мониторинга, т.е. стоя перед акустикой (ну и все возможные вариации). Потому и важна устойчивость к обратной связи. vx10 по цене чуток "кусается", но вопрос цены не так принципиален, важно взять "комфортный" мик.
У него с обратной связью, все в поряде, чуть-чуть раньше заводится чем ОМ11, пою без всяких мониторов, и вообще у меня мониторов нет. Петь в VX10, одно удовольствие, спокойно пою на танцах, в акустику с поворотом на меня, без компрессора, единственое почему не беру часто на танц-халтуры, полы мраморные, боюсь уронить. Другие ОМы от 2-го до 11-го, рядом не воляются, Баер TG-X 81, звучит, по сравнению с VX10 тускло, Аудиотехника АЕ5400 топ-кондер, звучит обьемней, но приукрашено и плосковато, чем VX10. Единственое, что я его взял в ИСПЕ за 15000 руб, последний из VX, сейчас уже VX10 Lo, не знаю лучше он или хуже?, но свою цену этот мик оправдывает, от АЕ5400 за 16700 руб, я избавился, немного спецевичный и преукрашиваетт звук, а VX10 радует честным, чистным прозрачным звуком.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация