Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 07:06   #171
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Всем привет. Вообщем первые впечатления. Зал попался такой что так я не старался, отстроить звук не получилось. Загнали в какую то нишу, расстояние между колонок получилось примерно 1-1.5 метра. Звукарь за колонками, а вот стойка с микрофоном между ними. В пустом зале попел "в кайф", звук очень прозрачный и чистый, для первого раза даже тяжеловато показалось мне, ибо слышны стали все "горловые рыки", раньше "включал" их намеренно, когда надо для "украшения", а тут пришлось учится управлять ими. Но впечатления двоякие. Набился народ сто с лишним счатливых лиц... и звук куда пропал, такое чувство возникло, что в этой нише каким то образом разворачивалась фаза и колонки "взаимодавили" звук. Такое может быть ??? Микрофон тут же начал "заводится", по "ходу" рулить было не реально, ибо звукарь в таком "загоне" оказался, что не слышал ничегошеньки. Попробовал отключить компрессор, подключил сразу в пульт, однако результат такой же. Но если честно, я никогда не видел, чтобы так пришлось фишки задирать. Вообщем, может опыта не хватило, может ушей, а может мозгов, но результат...весь вечер пропел в головную гарнитуру, в которую веду программу, да и спел так, пару тройку "знаковых" песен для свадьбы. Может кто то посмеется, типа, вот сначала накупят себе, а пользоваться не умеют, но мне понять хочется что же все таки случилось в этом зале, где основная ошибка, чтобы потом не повторять. Отсутствием слуха, вкуса и, как я думаю, знаний основ звука не страдаю, мозги вроде тоже на месте, но вот что то не "срослось". Буду рад любым мнениям и совету. Конструктивная критика приветствуется.
Вот допишу пост, подключусь дома, очень хочется послушать мик в спокойном режиме.
з.ы. чтобы избежать лишних вопросов, мой "сетап". Колонки Ev gladiator (G115), усил Carvin DCM2500e, пульт (слабое звено мля) Tapco 220Fx, голосовой проц. Behringer Ultra Voice vx2496, обработка T.c. Electroinc m300, микрофон сабж.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Сергей, поздравляю!Обмой!
ептать, как же я забыл сегодня же вечером !!!
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Sharik; 27.06.2011 в 07:22 Причина: Добавлено сообщение
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация