Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 13:22   #32
Местный

Вес репутации: 24

Став в свое время счастливым обладателем айфона, долго не мог привыкнуть ко всяким ИСКУСТВЕННЫМ яблочным ограничениям по сравнению с другими телефонами.. В итоге к чему то привык, что то обошел, а с чем то просто смирился. Так как с телефонами давно наигрался, то он используется просто как телефон. Звонки, смс, иногда интернет. Больше там ничего нет, только за деньги. Даже для того, чтоб БЕСПЛАТНО поставить мелодию для звонка, нужен бубен. Один раз пришлось перепрошивать.. Но в рукем лежит удобно, и куча функций от него уже не нужна вообщем то.. (ну и что, что во всех других есть все и бесплатно..? ) Задумался про переход на макбук с целью получения на выходе компа более качественного звука.. Но комп, не телефон, и его хотелось бы и настроить, как Я хочу, и проги нужные поставить.. Решил начать с хакинтоша, но потом прочитав
Цитата:
Сообщение от SergeyKr
10 причин, по которым не стоит переходить на Макинтош
подумал, что проще просто поехать в магазин, и поюзать на витрине образцы.. Ну что сказать, картинка конечно красивая, но вот многое для меня сильно не привычно (это если очень мягко говоря).. и плюс я уже не по наслышке знаю о некоторых ограничениях пользователей мака.. скажем так, я бы не хотел платить столько денег за то, что мне вообщем то не нужно, и нужен только звук. Так вот в связи с этим вопрос, который думаю волнуют многих пользователей, которые выбирают между жабой за мак, и доступностью винды, чтоб переплачивать за не нужное.
В основном РСюшные ноуты (в отличии от маковских) комплектуются какашачной звуковой картой, которая расчитана в основном для воспроизведения системных звуков, ну и так, кино в дороге посмотреть. Так вот собственно вопрос: РСюк с нормальной внешней звуковухой типа ESI Gigaport сильно уступит маку по качеству звука на выходе? Есть у кого возможность сравнить?
Если не сильно уступит, то я бы за гораздо меньшие деньги юзал связку ноут с окнами+ внешн. звук. карта. По стабильности и производительности, а также по удобству и т.п. Win 7 меня к примеру полностью устраивает.

Последний раз редактировалось Nikich 777; 29.06.2011 в 13:33
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация