Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 09:15   #9
www.4prosound.ru

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Сегодня был в МузДепо на Студенческой по некоторым своим делишкам, увидел и послушал K-Array. Пластиковый довольно длинный и узкий кейс для палочек повеселил и порадовал. Цены- ничего так, нормально (если учесть скидочно-дисконтную эпопею). Сделаны без особых изысков, особо гламурным качеством обделены. Звук- так. Скажем - нормально, приемлемо. Хотя- прав тот, кто скажет: Чудес не бывает. Интересен комментарий 4Про по этому поводу. МиксАрт заявляет, что никаких исключительных прав у 4Про- не было.
Маэстро!
Если Вы про то, что МиксАрт ТОЖЕ стал официальным дистрибьютором, то могу сказать, что в целом вижу от этого больше положительного для себя. Наших прав пока никто не нарушил, и ничего не лишил. Захотели тоже заниматься K-array? – welcome! Даже скажу больше – хорошо, что это именно МиксАрт! Думаю, что от этого продвижение в массы современной технологии портативных систем, о которой мы говорим в данной теме, только выиграет, а количество скептиков и пессимистов поубавится.
У меня к Вам есть встречные вопросы.
Вы говорите, что:
1. «Звук- так. Скажем - нормально, приемлемо. Хотя- прав тот, кто скажет: Чудес не бывает.»
Не могли бы Вы снизойти, и все-таки более подробно объяснить свои впечатления по звуку, так как не понятно Ваше итоговое резюме… В ближайшее время у нас закончится ремонт, и я хотел бы пригласить Вас к нам в шоу-рум, где мы смогли бы спокойно все покрутить своими руками, проверить и сравнить с другими брендами и традиционными технологиями гробостроения .
2. «Сделаны без особых изысков, особо гламурным качеством обделены.»
Я не могу согласиться здесь насчет изысков и гламура! А что тогда Вы считаете за эталон? Надеюсь, не волосатые гробики? ИМХО именно гламурность и стильность, в первую очередь отличают K-array от подобных систем других производителей. Именно данное обстоятельство оправдывает более высокую цену по-сравнению с конкурентами.
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация