Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 19:44   #2431
Местный

Вес репутации: 16

не в 1кВт дело..это просто условная единица..так для примера..

Цитата:
Сообщение от maksutus
я беру на этот концерт компрессор, чтоб поджать динамический диапазон, сделать звук плотнее, чтоб исполнение любого исполнителя, дошло до слушателя.
если разобрать это по полочкам (высказывание) то что значит - поджать? :
а это значит уменьшить разницу между громким воплем и тихим, (которая внутри электрической схемы выражается в миливольтах,вольтах, но не в этом суть) причем не за счет повышения уровня компресором тихого вопля, а за счет понижения уровня громкого вопля.
За счет этого что понижается автоматически уровень громких звуков (вопля) компресором. мы можем поднять уровень тихих звуков на пульте, фейдером.. И тогда мы слышим тихие как громкие, а бывшие громкие просто понижаются на уровень тихих как бы но уже громких ....Попробуйте, эксперимент, отстройте компресор на вокал, сделайте нужный баланс вокала с включенным компресором с остальными инструментами и пусть лабают...И когда голос нормально прорезается в миксе, вот тогда отключите компресор, и вы услышите нечто...я думаю вы прекрастно знаете что будет...причем чем мощнее система в Квт. тем больше ваши уши услышат разницу....
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация