Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 05:43   #19
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от белша
Взаимодействие динамика с воздушной средой создает изменение давления воздуха пропроциональное мощности воздействия.
Цитата:
Сообщение от белша
а поскольку воздействие описаных выше преобразований пропорциональны то это дает полное право говорить об уровне звукового давления как величине соответствующей звуковой мощности.
если вы это понимаете, то очем ещё разговор ??...а мощность прямопропорциональная входному напряжению если система линейная...Иначе система уже нелинейная,и тогда есть уже коэфициент нелинейных искажений, но не об них речь...
..так вот, компресор управляет входным напряжением, сообветственно и мощностью....А чем это измерять.я ниразу об этом не спорил, просто я всегда говорил о ватах, а мне почемуто говорят что можно измерять и в Дб - ну можно и что?? от этого физические процесы не меняются..они стабильны . и называются законами физики.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Утюги...
правильно, поэтому я и говорил о мощности а не о давлении...Посему как подводимая мощность палит динамик , а не давление которое он создает.

Последний раз редактировалось Mmcd; 06.07.2011 в 05:47 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация