Тема: Монитор....
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 18:50   #30
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
уши не устают ?
Если не подрезать верха, то устают и от шурика Очень уж их много почему то. Я лично еще и низа подрезаю (мне их от сабов хватает да и нафиг буханье низов в мониторах не нужно на мой взгляд) И по два дня подряд по 6 часов (когда банкеты), и в кабаке на них работал (4 сета по 40 мин.). Полет нормальный. Единственное но! В шурике максимальный уровень сигнала ограничен ээ.. очень безопасным порогом, а на китайце можно чуток погромче сделать..
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
Как ведет себя в плане приема-передачи
Для любой сцены хватит точно. Я иногда из зала на улицу выхожу через холл и ресепшен, дык даже там берет, хотя и начинает иногда прерываться.. но у меня проводок антены оторвался на приемнике, все руки не дойдут сделать.. Наверное потому, что и так хватает.
В шурике дофига не нужных мне наворотов, и ценник.. хотя качество воспроизведения чутка получше, чем у этого китайца.. но минус не удобные для меня сами вкладыши ушные (в комплекте несколько вариантов на выбор, но мне че то не очень они удобны..). В китайце они и полегче, и в ухе удобнее лежат для меня.
Поблагодарили Nikich 777:
Sharik (07.07.2011)
Дополнительная информация