Цитата:
Сообщение от 4prosound
Ну об откатах высказался Владимир 57, занявший твою сторону априори, в том числе и насчет бана, пусть ему будет немного стыдно...
|
За что? Заметь, Анатолий, я писал об откатах в подковёрной борьбе за утверждение размеров финансирования проекта в недрах питерской администрации, а не о том, что г. Васильев кому-то совал деньги потной рукой! Не мне тебе объяснять, как решаются у нас такие дела

.
На насущные музейные нужды, связанные с сохранностью экспонатов денег нет, а на пафосную инсталляцию нашли.

К тому же ты, помнится, писал:" К инсталляции отношения не имею, работали в борьбе за тендер и П-Н работы вели местные инсталляторы!"
А теперь, оказывается, был некий дефицит бюджета, вынудивший комплектовать недешёвый акустический комплект приборами обработки заведомо более низкого класса? А кто же составлял данную спецификацию? Кто проводил экспертизу проекта? Неужели я?

Не помню!

За что же я должен испытывать жгучее чувство стыда? Кстати, мне не раз приходилось проводить экспертизу инсталляционных проектов в рамках тендерных торгов по приглашению Департамента по управлению гос.имуществом, т.ч. кухню эту я знаю не по-наслышке и какие бои разворачиваются вокруг суммы финансирования тоже. Как говорится: не тебе рассказывать, не мне слушать!

А ревность, необоснованная, кстати, по-поводу того, что я ,якобы, принял чью-либо сторону

... Ну не знаю!!! Я, вроде бы вообще вышел из вашей увлекательной дискуссии на этапе её развития, именуемом миттель-шпиль

. Да и г... ни в кого не бросался, лишь обратив ваше - обоих - внимание на недопустимость ведения "бэсэды"в подобной тональности! Между прочим, на форуме, на котором присутствуете не только вы вдвоём!
Рад за недюжинную выдержку, проявленную Николаем, который стерпел ваш "весенний ток", не приняв карательных санкций к участникам этого "увлекательного шоу". Взрослые, лысые дядьки, а бодались как пацаны! Брэк, уже ! Хватит!
Фулюганы бандитские!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Contrabass
мониторчеги лучше видны.
|
Спасибо, Лёша! Хотя,лучше бы они были слышны! Нам, конечно!