Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 19:44   #60
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от ejdy
Различие в том, что Аудио-Техника окрашивает голос в большей степени, чем СМ58. Пока не могу сказать, правильно ли я поступил, купив данную радиосистему, жду первого концерта, чтобы была возможность попробовать ее в боевых условиях. Однако первое впечатление у меня положительное.
Да, окраска голоса в этих сериях А-Т заметна и не всегда уместна, но для каких-то голосов это в плюс. Поздравляю с приобретением, желаю и впредь не разочароваться в этой системе! Успехов!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lepa
Порою работаю на ПГ инструментальных, сдвоенных. Прием уверенный для халтурок, по звуку особых нареканий не выявлено ("в меру говнистый" Шур) так что все может быть..
Не спорю,, но не следует забывать о существенном различии в звучании инструментальной системы и вокальной с микрофонным капсюлем PG!
P.S.: говоря о меньшей надёжности PG серии, в сравнении с SM серией я имел в виду не радиосистемы, а именно микрофоны!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ejdy
А вот она, прямо снизу. Надо сказать, реализовано это всё очень удобно, в том плане что случайно не нажмешь. Эта же кнопка выполняет функцию Mute.
Как и в радиосистемах Samson в A-T кнопка активации передатчика располагается в торце рукояти микрофона, но удобно это не всегда: когда микрофон переходит из рук в руки различных исполнителей в сборных концертах, некоторые вокалисты, особенно плюсовики, имеют дурную манеру отключать передатчик, а, поскольку их сменщики не всегда проверяют работоспособность схваченного за кулисами микрофона, не видя кнопки отключения,периодически происходят казусы!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 20.07.2011 в 20:00 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация