Цитата:
Сообщение от ejdy
Различие в том, что Аудио-Техника окрашивает голос в большей степени, чем СМ58. Пока не могу сказать, правильно ли я поступил, купив данную радиосистему, жду первого концерта, чтобы была возможность попробовать ее в боевых условиях. Однако первое впечатление у меня положительное.
|
Да, окраска голоса в этих сериях А-Т заметна и не всегда уместна, но для каких-то голосов это в плюс. Поздравляю с приобретением, желаю и впредь не разочароваться в этой системе! Успехов!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lepa
Порою работаю на ПГ инструментальных, сдвоенных. Прием уверенный для халтурок, по звуку особых нареканий не выявлено ("в меру говнистый" Шур) так что все может быть..
|
Не спорю,, но не следует забывать о существенном различии в звучании
инструментальной системы и
вокальной с микрофонным капсюлем PG!
P.S.: говоря о меньшей надёжности PG серии, в сравнении с SM серией я имел в виду не радиосистемы, а именно микрофоны!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ejdy
А вот она, прямо снизу. Надо сказать, реализовано это всё очень удобно, в том плане что случайно не нажмешь. Эта же кнопка выполняет функцию Mute.
|
Как и в радиосистемах Samson в A-T кнопка активации передатчика располагается в торце рукояти микрофона, но удобно это не всегда: когда микрофон переходит из рук в руки различных исполнителей в сборных концертах, некоторые вокалисты, особенно плюсовики, имеют дурную манеру отключать передатчик, а, поскольку их сменщики не всегда проверяют работоспособность схваченного за кулисами микрофона, не видя кнопки отключения,периодически происходят казусы!