Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 11:53   #7
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Mike Imperia Посмотреть сообщение
alpo,
Мне приходилось работать с проводными SM87A и BetaSM87,причем довольно долго.Первое впечатление- петь заметно легче,голос намного чище.Конденсаторные (точнее электретные!,87 - это электретник) микрофоны почти свободны от такого недостатка динамических,как пропадание низов и верхов при удалении микрофона и громкость звука при удалении микрофона от исполнителя уменьшается плавно,а не рывком,как у динамических.В результате исполнителю гораздо легче двигаться,пропадает зажатость от необходимости прижиматься губами к микрофону.Звук однозначно лучше и чище.Есть и ложечка дегтя,конечно.Из-за повышенной чувствительности самой системы SM87 склонен к акустическим "завязкам" - будет свистеть при каждом удобном случае (в общем не катастрофически) и собирать все окрестные шумы.Кроме того НА НЕМ НЕТ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ!
С Beta87 я познакомился позднее, в него поет моя певица.Серьезных отличий не заметил,но это желательно их вместе поюзать.
Оценка:отличный микрофон (у PinkFloyd на бэках был замечен),гораздо лучше динамического,но может капризничать и создавать некие сложности.В условиях громкого звука (рок сцена) применять не стоит.Требует фантомного питания,у меня отлично работал при пониженном (24 в) фантоме.
Мне нравится
Большое спасибо за конкретное объяснение.

P.S Has got acquainted with the ****, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair!
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация