Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 13:12   #2452
Местный

Вес репутации: 30

Ну что ж. Основные отличия кроссовера и контроллера (для простоты будем так называть сей девайс). Кроссовер- статичная машина, да и- машиной его назвать трудно. Своих мозгов не имеет, работает по принципу: Стой, кто идет! Да и то, если в его поле зрения попадает нечто живое. -Пароль: Мушка! -Проходи...
Примерно так работает кроссовер, даже- самый продвинутый. Тупо- глупо выполняет приказания руководства.Но его тупости хватает на то, чтобы пропускать нечто живое (эффективный сигнал) по трем- пяти разным турникетам (полосам), смотря какой пароль (частотный диапазон) назовут, и- смотря какие приказы (настройки) он получил извне. Да еще снабжать каждого, либо- кое кого, бейджиком с ограниченным передвижением по территории (лимитер).

Добавлено через 4 минуты
Я извиняюсь, но, в отличие от слушательской массы, мне не всегда удается выкроить достаточно времени, чтобы полнопоточно проводить лекции. Так что буду читать урывками. Тем паче, как заявил слушатель Школы Ммсд, времени у него- вал.
Продолжение следует...

Последний раз редактировалось maestro116; 01.08.2011 в 13:16 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация