Цитата:
Сообщение от Las9w
Радиомикрофон AKG WMS 40 за 5600
|
Я бы рассматривал Shure PG, он надёжнее, хотя и дороже. Поработав немало с этой серией AKG, ни кому её не рекомендую. Для вокала не годится - очень специфична по звучанию, надёжность хромает.
Цитата:
Сообщение от Las9w
Микшер Numark M1 или аналогичный Бейрингер за 3тр
|
Ни то, ни другое. Специфический диджейский микшер, и звучит своеобразно, и подключение нестандартное. Если к вам пригласят дополнительно вокалиста или музыканта - вы просто не сможете его принять. Да и надёжность таких пультов никакая. Как уже сказал Иван, да и я тоже, минимум Yamaha MG 82 CX/
Цитата:
Сообщение от Las9w
Бейрингер А500 2х230вт за 10500
|
Не расчитан на постоянные перевозки - это усилитель для студийных мониторов
Цитата:
Сообщение от Las9w
Червин-Вега CV-900
|
правильно Кервин-Вега

Довольно редкий, по крайней мере в моём регионе усилитель, в случае необходимости могут возникнуть проблемы с ремонтом.
Цитата:
Сообщение от Las9w
Колонки самодельные 2шт в каждой по две 12" головки и 1 рупор Цена за одну 10тр
|
Wharfedale Pro EVP-15 Neo стоят 9 800руб (цена рекомендованная дистрибьютером, можно купить напрямую, привезут транспортной компанией, за доставку отдельно)
Того советчика стоит слать как можно дальше...
Из марок усилителей рекомендую рассмотреть Crown, Park Audio (Украина), Euro Sound серии D, Biema W 220 (если с подходящими по мощности колонками), Wharfedale MP. Это довольно распространённые усилители из недорогих. Достаточно надёжны, и, что важно, любой грамотный мастер легко сможет помочь. Список на основе собственного опыта, есть неплохие серии у Берингера, но я с ними не работал, потому не говорю.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01