Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 21:35   #91
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Las9w
А в связи с вышеизложенным, решено попробовать в качестве диджея меня. Для чего я и выбираю здесь оборудование (работать за 600р я не буду =)). Даже если у меня не пойдет, можно на свое приличное оборудование будет приглашать нормальных диджеев, а не каких дают.
Здесь два плюса сразу.
1- аппарат должен быть свой ( не нужно ни от кого зависеть). Можно подобрать соответствующий (устраивающий ) аппарат , а не котf в мешке.
2- многие "музыканты", или "ставящие" музыку весьма негативно относятся к "не совсем адекватным ведущим" которые думают что им все должны . ( микрофон дать , включить когда нужно музыку, ( а он ведь ("музоководитель" в это время мог бы и отдохнуть за стопочкой , как потом может поступить ведущий который своё оттарабанил и наступило время музыки. Получается что "музыкант " занят всегда и по полной , не зная за что. Его ведь зовут "музыковеселение" делать , а не помогать зарабатывать деньги ведущему. Ко всему прочему ведущий отвёл определённое время и "свалил" , а дальше опять отдуваться приходится "музыканту"(заметьте за другие деньги. Вы ведь не будете спорить что получаете, я имею ввиду ведущего , меньше " музыковеселителя ".Тогда или относитесь к оному по другому (он ведь тоже человек который хочет денег) или уж ... сами ... Простите за прямоту!!
Тем более сейчас как правило "музыканты" и " ставящие музыку" не играют на инструментах, поэтому возглас ведущего вальс или "итак побежали" " играй что нибудь быстренькое " ставят в ступор.
(Некоторые ведущие заранее обсуждают эти нюансы с "музыкой"
так что второй плюс налицо. Вы можете заранее договориться , что, когда, кому и зачем ставить. ( это скоро станет привычкой и пойдёт только на пользу. Появятся общие сценарии ведения свадеб )
Два преимущества есть (+ все остальные . От общего гонорара до присмотра за женой , что бы не обидели! )
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Саша23rus (16.03.2012)
Дополнительная информация