Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 05:40   #93
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dell69 Посмотреть сообщение
Не думаю что Вы будете особо щедры в плане денег и ничем отличаться от тех кто привозит и сажает мальчика не будете.Вам же захочется побольше в свой карман за аппарат положить)) а тот мальчик Вам побоку..
Я канеш извиняюсь за прямоту,но перечитав почему именно Вы хотите купить аппарат..скажу так:Оставьте это дело профессионалам,сейчас и так куча случайных людей работают на банкетах.Чел к примеру всю жизнь проработал на заводе,никогда не имел дело с муз оборудованием и вдруг его осеняет податься в "шоу бизнес".Лажа полная,удивляюсь и люди(заказчики) платят еще деньги.Просто потому что они покупают таких котов в мешке,затем плюются на банкетах.
Vladimeer опередил с мыслью)))
Не понял. С чего Вы решили что не буду особенно щедры? И что Вы вкладываете в эти слова? Жена уже спрашивала у тех с кем работала, что если бы он платила 1-1,5т.р. работали бы они хорошо, все ответили что да. По-моему это нормально.
Почему Вы решили что нужно оставить это дело профессионалам? Они такими родились? Или все таки тоже с чайников начинали?
Las9w вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация