Цитата:
Сообщение от Las9w
Появилось первая инфа об используемом звуке в городе.
Моя жена берет оборудование у одних и тех же людей и весь год отработала с ним, диджеи разные. На качество музыки не было ни одной жалобы (были на "диджеев").
пульт: Behringer EURORACK MX2004A
Усилитель: INVOTONE A600
АС: Phonic SEM-712
Микрофон: Mipro Mr515
Что вы можете сказать о компонентах этого комплекта? (предполагаю что-то типа "разные сорта говна собрали в одну кучу" =)))
В музторге мик, при цене 2900 продают по акции за 477р, это правда? Или у них наколки такие бывают? Я б прикупил для гостей. Вроде проблем с ним не было.
Еще вопрос не совсем в тему. А кто сколько платит наемным диджеям в ваших городах? Просто у нас при цене диджей 4т.р., ему самому отдают 600-700р., некоторые 1000р. Поэтому работают они, мягко говоря на "отвали"...
|
Берингер MX2004A - это хороший микшер, 10 лет он у меня работает безотказно и по звуку очень даже.
Работаю иногда на одной точке на усилителях Инвотон А400 (на сателлиты) и А900 (на сабы). Звучат эти усилки очень хорошо и работают они в этой конторе каждый день в помещении и на улице по несколько часов уж лет 5.
На АС фирмы Фоник не приходилось работать.
У Мипро есть хорошие профессиональные радиосистемы, но... продаваемую за бесценок по акции... я бы не стал покупать. Ну а если очень хочется купить на шару, надо хорошенько поюзать перед покупкой, может и повезёт, что вряд ли. Такие солидные конторы за бесценок просто так ничего не отдают!
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.08.2011 в 07:04
|