Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 21:07   #106
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Las9w, жене надо помогать )))) все у Вас сложится и не надо нанимать никаких левых за 1-1,5 тыс р. Все должно идти в семью.

Я вот тож начинал кое-как... приходил на свадьбу с 3-мя!!! CD-дисками на которых было музло для дискухи. Ну и работал за 300-500 р со своим "аппаратом". Потом по-тихоньку наблатыкался, подобрал музон (постоянно по всем знакомым качал и качал и качал), разложил музыку по папкам, все их переименовал нормально на русском языке как положено "Артист-название песни", выбрал всякие прикольные инструменталочки и "беговые/конкурсные треки",фанфыры, интрументал лиричный и т.п. Потом отбивки сам резать начал (типа тост за любовь, а я им сразу хоп - Николаева "Выпьем за любовь" и отрезано с припева). И поскольку я сам набирал музыку, переименовывал, раскладывал - теперь я на память знаю, что где лежит, и поэтому очень быстро нахожу "горячий" трек в тему ))) и естественно не останавливаюсь а собираю хорошую музыку в копилку.

Вот кстати многие пользуются условными обозначениями. Я например вот так мечу треки незнакомые,ставя буквы после трека в названии:
Б!!! - быстрая прикольная
Б - быстрая
БМ - быстро-медленная (не танцевальная)
МБ - медленно быстрая (скорее для фона)
М - медленная
М!!! - медляк супер
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение:
Dj TolicH (21.01.2013), Las9w (08.08.2011), tayna-84 (06.07.2012), Саша23rus (16.03.2012)
Дополнительная информация