Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Геннадий, вес неотрывной у этих систем, можно полегче придумать что нибудь, даже к тем же традиционкам.Например 2 на 10, или 2 на 12, я про сабы, и с оформлением помудрить-типа PPSL.Сам года три мозги себе извратил таким мобильным сабом( пока никак к компромису не приду).Но правда и топы придётся с меньшем давлением делать иначе никак, или палки.ИМХО
|
Я думаю, что надо делать сабы-чумоданы с двумя десятками. У Бэймы есть вуферные десятки SPL 94-95 db/AES 350-450w/Xmax-5-7,5мм (для компактного саба вполне) с хорошим низом (от 35-45гц) весом 3,5 кг. Так что... легко поднимется, учитывая и то, что бокс будет меньше. Можно ставить пару чумоданов рядом или друг на друга. Качество ведь будет таким же как у колонки с 4-мя в одном. Да чумоданы с двумя десятками и универсальнее. В небольшой зал пару чумоданов, а в зал побольше все четыре. С двумя такими десятками сабик получится SPL 97-98db/RMS-400-600w и весом не более 20 кг (а может и меньше). В каждую руку по чумодану и побежал как мальчик. Я думаю, надо попробовать сварганить такое.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 09.08.2011 в 12:15
|