Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 13:21   #18
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dixieswing
Я к тому, что в пору уже отходить от принятых стандартов и стереотипов(кстати, кем принятых???) и не бояться экспериментировать на банкетах и корпоративах.
Люди склонны доверять и принимать то, что им знакомо. Зарубежными трэками я бы не рискнул озвучивать тосты в принципе. Когда люди слышат слова на родном языке, им проще настроиться на праздник или поддерживать это настроение. Поэтому я всегда против песен для первого/финального танца на иностр. яз. Молодоженам часто все равно, что песня о несчастной любви, главное, красивая. Если упираются, то я ставлю, что хотят.

У меня на прошлой неделе гости сами запели "выпьем за любовь" - пришлось поставить, хотя я не планировал. Просто в плейлисте она всегда есть.

Пока у народа не поменяется представление о свадьбе, как расширенном варианте семейного застолья, на модную стильную вечеринку с элементами лирики, традиций и т.д. (или вовсе без них, если состав и возраст гостей позволяет и молодожены не против), изменить вкусы гостей на др. будут оч. трудно. Говорю о ситуации в моем оч. провинциальном городе, но уверен, что и в Москве «колхоза» хватает.

- - - - -

Отбивки/подложки на все остальное у меня модные :) Здесь нечем рисковать и можно играть то, что нравится.
На фон использую фокстроты и квикстепы, но бывают ситуации, когда народ не хавает и просить поставить что-то более традиционное. Бывает, что и лаунж просят. Или попсу.
SmartyMRPL вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили SmartyMRPL:
tayna-84 (06.07.2012)
Дополнительная информация