Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 20:03   #123
Новичок

Вес репутации: 0

Аллен хит точно 100-220В

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Las9w,
Правильно написал. Как говорил мой приятель:"Родился в Вологде - окай и не выпендривайся" Под тост должна быть и песня со смыслом. В частности "Выпьем за любовь" я заменил на "Я иду тебе навсречу" Вообще, торжетсвенное начало свадьбы - самая её ответственная часть. Встречаем и даём привести себя в порядлок под каверы Royal Philarmonic Orchestra, в первом застолье звучат "Обручальное кольцо" в исполнении Жасмин, "Я иду тебе на встречу" "Два сердца" и в том же духе. А вот на потанцевать - можно поэкспериментировать, но стоит обязательно смотреть на реакцию зала...
Ну не знаю, я отказался от смысловых фонов в пользу в пользу фанка/джаза/бигбита легкого ну итд. А смысловые отбивки - только если в них есть какой-нибудь прикол (напр. продолжая разговор о любви, то, скажем Михей - сука любовь. правда она медленная...но как-нибудь вкарячить можно)))Кстати, действительно, в Москве "колхоза" навалом, но замечается тенденция на уменьшение его количества.

Последний раз редактировалось dixieswing; 09.08.2011 в 20:09 Причина: Добавлено сообщение
dixieswing вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация