Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Сейчас на рынке стали появляться неодимовые 12" с очень душевными параметрами. Кило по RMS, вес порядка 7 килограмм, ходы 12 мм, резонанс 45 Гц. И чутьё приличное - 95 дБ. В затеях примерно в конце этого года запустить складные активные комплекты с сабами на таких бошках и палочными сателлитами. Под складным подразумевается, что в транспортном положении сателлит компонуется с сабом в единый бокс. Должно быть достаточно компактно и эффективно. Где-то в октябре-ноябре постараемся погонять опытный образец. По прикидкам это должен быть биамп с процессором, 2400Вт/4 Ом внизу и 700Вт/4 Ом на сателлит.
|
Складной-это тяжело и габаритно. Для мобильного музыканта лучше всё отдельно, чтобы можно было и в седане увезти. Ну и цена, я думаю, для многих будет неподъёмной. Многие уже имеют широкополоски, привыкли к ним, менять в ближайшие годы не планируют, а озабочены только покупкой компактных лёгких сабов. Я вам советую такой вариант тоже рассмотреть. Спрос на такое будет большой.
Обращайтесь.
|