Получил приборчик, вошел в меню выставил пресет 5 для педали, собрал схему педали.
Учитывая что каждая кнопка имеют две пары паралельных независимых контактов!, режим 3 кнопки достигается путем подпаивания земляного провода шлейфом к 2м контактам 3-й кнопки, а на два оставшихся независимых контакта подпаиваются левый и правый каналы, при нажати получается как раз- левый+правый+земля.
Но что управления работает не так как должно: 1-я кнопка как положено отключает гармонайзер, что делает вторая вообще не увидел..., а 3-я почему то тоже только отключает гармонайзер....
Добавлено через 27 минут
Прошу прощения! видимо устал-сразу что то не получилось! Все 3-ри кнопки работают без проблем!!! Поскольку приборчик у меня только первый день-только начинаю изучать! По руководству режим педали имеет 8 вариантов (что соответствует действительности),а на сайте почему то указано только 6-ть-но это так....Насчет аукса!!!, можно ли в случае отсутствия пульта, смешивать сигнал с гитары +обработанный войс тачем с микрофона + сигнал с аукса с выводом микса на линейный вход усилителя?, читал что подобная возможность есть в лив-2 ...
Последний раз редактировалось Dim-72; 09.08.2011 в 21:19
Причина: Добавлено сообщение
|